Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Снегоболотоходы Викинг и вездеходы Арго

Для истинного ценителя и любителя экстремального отдыха, для первопроходцев и поклонников преодоления суровых реалий российской глубинки компания ООО «Контракт Техно» предлагает снегоболотоход Viking и вездеход Argo, а также амфибии Centaur канадского производства. Гусеничные снегоболотоход Викинг, колесно-гусеничные вездеходы-амфибии Арго с колесными формулами 8×8 и 6×6, мотовездеходы Атаман (мотоцил-вездеход) – надежное пристанище для пятой точки туриста и путешественника!

Колесные и гусеничные вездеходы и снегоболотоходы, мини болотоходы, плавающие снего-болотоходы – вот лишь небольшой перечень существующей на российском рынке внедорожной техники для преодоления непролазных болот, водных преград и труднопроходимых мест.

Мы предлагаем гусеничный снегоболотоход Викинг и колесный вездеход Арго, предназначенные для охотников, рыбаков, туристов, спасателей и просто любителей экстрима. Снегоболотоходы и вездеходы-амфибии на гусеницах отличаются от своих колесных собратьев, прежде всего, надежностью, простотой управления и большей грузоподъемностью.

Ознакомиться и посмотреть видео, где представлен болотоход Viking и Argo, а также купить снегоболотоход вы можете в нашем интернет-магазине. Мы довольно давно занимаемся внедорожной техникой, продажа снегоболотоходов – одно из центральных направлений нашей деятельности, поэтому цена на вездеходы-амфибии и болотоходы будет интересна как розничному, так и оптовому покупателю.

Вездеходы и болотоходы: назначение и применение

Существует большое многообразие модификаций всевозможной внедорожной техники. Это и квадроциклы и мотовездеходы, джипы, экранопланы, болотоходы, суда на воздушной подушке, мотобуксировщики, миниболотоходы, снегоболотоходы и т.д. К ним ко всем предъявляются жесткие требования – надежность конструкции, повышенная проходимость, выносливость, простота управления. От этих характеристик во многом зависит жизнь людей.

Вездеход Арго 8×8

Вездеходы-амфибии Argo

Болотоход Викинг

Вездеходы Viking

Выделим из всего этого вездеходы амфибии, которые являются многофункциональным и универсальным всесезонным средством передвижения, практически, по любой местности, которое соответствует всем перечисленным требованиям. Обычно, двигатель расположен сзади, а корпус вездехода или болотохода герметичен и водонепроницаемый, что дает возможность им преодолевать водные и болотистые преграды.

Гусеничный вездеход Арго

Гусеничные вездеходы Argo

Амфибия Centaur 8×8

Вездеходы-амфибии Центаур

Садиться за руль этих транспортных средств можно без специальной подготовки, по причине простоты их управления. Низкое давление на грунт обеспечивает им повышенную проходимость и защиту верхнего почвенного покрова. Доставка людей, грузов и оборудования на значительные расстояния сделали болотоходы востребованными для спасателей, геологоразведчиков, буровиков, проходчиков, рыбаков и охотников.

Вездеход Арго 6×6

Снегоболотоход Argo

Мотовездеход Стелс

Мотовездеходы Stels

С дополнительным оборудованием болотоход или мотовездеход можно использовать в хозяйственных целях, например, как снегоуборщик. Пустыни и полупустыни, болото, степь, заснеженная целина, тундра – и колесный и гусеничный вездеход преодолеет эти и любые другие преграды, доставив своих пассажиров и грузы в любую точку назначения.

Интернет-магазин «Sale Techno»
Болотоходы Викинг и вездеходы Арго
http://www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Спецтехника и мототехника
Copyright 2017 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2017 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100