Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Дизельные моторы и бензиновые двигатели Agromotor

На складе компании ООО «Контракт Техно» всегда в полном объеме присутствуют все модели двигателей Агромотор, запасные части к двигателям Agromotor и дополнительные приспособления в виде шкивов, универсальных проставок, шпонок, крепежных болтов, гаек, успокоителей и т.д. Гарантийный срок на все модели двигателей Agromotor – 12 месяцев. Также предлагаем моторы для мототехники других марок популярных во всем мире производителей.

Двигатель Agromotor
Бензиновые двигатели Agromotor
Полноценное обустройство приусадебных участков в наше время уже не представляется возможным без применения средств малой механизации. В летний период трудно обойтись без мотокультиваторов, мотоблоков с различной навеской, газонокосилок и прицепных тележек, а в зимний без снегоуборочной техники. Многофункциональные мотоблоки в агрегате с самым разнообразным навесным оборудованием способны в короткие сроки решать задачи по уборке территорий, подготовке земельных отводов к посадке растений, посеву семян и корнеплодов, уборке урожая с его дальнейшей транспортировкой.

Строительство и обустройство коттеджей с прилегающими территориями, зачастую, происходит в условиях, где временно отсутствует энергоснабжение, что предусматривает применение бензиновых или дизельных электрогенераторов и мотопомп. В стесненных городских условиях, где не представляется возможным применение крупногабаритной техники, коммунальным службам также не обойтись без компактных снегоуборщиков, снегоочистительных навесок на мотоблоки, навесных отвальных ножей, коммунальных щеток и газонокосилок.

Двигатель Агромотор
Дизельные двигатели Агромотор
В строительстве все большее применение находят ямобуры, минипилорамы, виброплиты, бетономешалки, нарезчики швов и другие малогабаритные механизмы и оборудование. Все вышеперечисленные мотосредства комплектуются двигателями внутреннего сгорания. Двигатель - это «сердце» любого мотоагрегата. Надежная, бесперебойная и долговременная работа мототехники практически полностью зависит от установленного на нее двигателя.

Дизельные и бензиновые четырехтактные, одноцилиндровые двигатели Агромотор c воздушным охлаждением успешно применяются в комплектации всех вышеперечисленных машин и механизмов. Представляя собой полные аналоги двигателей всемирно известной фирмы Honda, двигатели Agromotor, которые можно купить в магазине ООО «Контракт Техно» обладают улучшенными техническими характеристиками, увеличенным моторесурсом, надежностью и экономичностью в использовании. Они неприхотливы в использовании, как в летний, так и в зимний периоды года. Легко устанавливаются на все современные импортные и отечественные модели мототехники, и по средствам проставок (переходных площадок) с дополнительно придаваемыми шкивами, на старые образцы отечественных моделей.

В зависимости от того, на какой мотоагрегат предполагается поставить двигатель, вы можете выбрать двигатель Agromotor по мощности (бензиновые – от 4 до 17 л.с. или дизельные – от 7 до 9 л.с). Некоторые модели комплектуются как ручным, так и электростартером (серия FD). Эти модели моторов очень удобны для использования в зимнее время года и для пользователей в преклонном возрасте, так как исключают дополнительные физические нагрузки на запуск двигателя. Для работы в темное время суток с использованием фар освещения представлены двигатели с генераторной обмоткой (катушки освещения) (серия FDG).

Компания ООО «Контракт Техно»
www.sale-techno.ru

SaleTradeАвторубрика Автозапчасти
Copyright 2017 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2017 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100