Товары и услуги
Черепица и кровля
Предложите свои товары и услуги в нашем каталоге пресс-релизов Sale-Trade.Ru


Бытовые холодильники

Наша компания предлагает оптом широкий ассортимент холодильников всевозможных модификаций. У нас в продаже имеются холодильники марок Атлант, LG (ЛЖ), Daewoo (ДЭУ), Bosch (Бош / Bosh), Samsung (Самсунг), ARDO (Ардо) и другие... с верхним или нижним расположением морозильной камеры, одно- и двухкомпрессорные, однокамерные и двухкамерные, с автоматической оттайкой и системой no frost. Надеемся на ваш правильный выбор! Наша компания предлагает индивидуальные условия работы с оптовыми клиентами с предоставлением оптимальных скидок для успешной розничной торговли.

Новый холодильник

Купить холодильник - это весьма серьезный шаг. При его выборе необходимо решить главный вопрос - какие продукты и в каком количестве вы будете хранить, исходя из этого, определяются высота холодильника, количество камер, объем холодильного и морозильного отделений, количество компрессоров. На небольших холодильниках предпочтительнее верхнее расположение морозильной камеры, дающее экономию электроэнергии и сокращение времени на загрузку продуктов. Как правило, такие холодильники оснащаются одним компрессором и предназначены для хранения свежих продуктов. Расположение морозильной камеры внизу удобнее на высоких холодильниках с большой емкостью, предназначенных для любителей заготавливать продукты впрок, они дают лучшие условия для качественного замораживания большого количества продуктов и хранения замороженных полуфабрикатов.

Холодильники новые Для увеличения продолжительности срока службы, на морозильное и холодильное отделения ставят отдельные компрессоры, что позволяет при необходимости отключать одно из них, но это ведет к повышению энергопотребления и удорожанию. Однокамерные холодильники с ручным оттаиванием, несмотря на дешевизну, гораздо сложнее в эксплуатации, меньших проблем с обслуживанием требуют более дорогие холодильники с автоматическим оттаиванием. Малогабаритные термоэлектрические холодильники предназначены для охлаждения и хранения небольшого количества продуктов питания и напитков в офисах, гостиницах, санаториях и могут быть встроены в мебель и называются встроенные.

В новых холодильниках с принудительной циркуляцией no frost стенки не обмерзают, поток воздуха равномерно распределяется по всему внутреннему объему, но из-за сухости в камере свежие продукты теряют свой товарный вид, во избежание чего их необходимо более тщательно упаковывать. Предпочтительнее использовать домашнюю холодильную технику с полками из ударопрочного стекла, выдерживающего нагрузку до 25 кг, которые можно переставлять по высоте, что дает возможность максимально использовать объем холодильной камеры, пролитая жидкость не испортит продукты на нижних полках и вы без особого труда сможете избавиться от любых загрязнений.

Прозрачная посуда и емкости с крышками препятствуют распространению неприятных запахов, сохраняют свежесть продуктов и позволяют их быстро найти. Есть несколько классов энергопотребления, самый экономичный класс «А», менее энергоэффективные классы «В» и «С». При отключении электроэнергии большинство холодильников обеспечивают поддержание температуры в течение 12-24 часов в зависимости от модели.

Постоянно в наличии для продажи как оптом, так и в розницу имеются следующие марки и модели холодильников: Daewoo FR 260, Daewoo FR 291, Daewoo FR 3801, Daewoo FR 415 S, Daewoo FR 417 W, Daewoo FR 530 NT S, Daewoo FR 530 W/B/NT, LG GRS 349 SQF, LG GRS N 389 SQF и другие...

Компания «Sale Techno»
Новые холодильники
http://www.sale-techno.ru

Атлант Bosch Daewoo
LG Samsung Ardo

Ремонт холодильников Ariston

Ремонт стиральных машин Ardo

SaleTradeТовары Бытовая техника
Copyright 2018 - Каталог товаров и услуг Copyright © 2018 «Товары и услуги»
Интернет-каталог товаров  и  услуг
Internet-catalogue  sale  and  services
Бытовая техника - магазин Rambler's Top100